Пусть знают все твои друзья...

Желонкин Вадим
Пусть знают все твои друзья
О чувствах, что питаю я
К тебе единственной на свете!
Одной такой на всей планете!
Не буду больше их скрывать,
Ведь ты должна об этом знать!
Ты часть души моей дремучей!
Ты яркий свет над тёмной тучей!
Ты смысл серых дум моих!
Ты сможешь ярче сделать их!
Ты сердцу миленький цветочек!
Ты мой хранитель-ангелочек!
Я лишь тобой одной живу
В мечтах, во сне, и наяву!

02.12.08