Tu n es pas la

Жиль Леско
Tous les oiseaux,des jours d'ete s'en vont,
Ils vont chercher d'autres endroits,
des endroits ou il y a de la joie.
Tu n'es plus la

Mais moi ici, je suis seul,
Sans joie, je tourne en rond,
Hier encore, tu m'embrassais,
Hier encore, on se touchait.
Aujourd'hui, je suis seul,
Tu n'es plus la.

Sans toi, tout m'est egal,
J'ai si mal,
Tu n'es pas la.

Je t'aime,
Mais tu es parti,
Si loin d'ici.

Meme les biches, les chevreuils,
Sont partis aussi.
Je me retrouve tout seul,
Pendant le jour, ainsi que la nuit.
Tu n'es plus la

Le silence a remplace ta voix,
J'ecoute mais rien!
Tu n'es pas la.

Je regarde tes photos
Je prends tes souvenirs
Mais tu n'es plus la.

J'ai envie de te serrer dans mes bras
J'ai envie de caresser ta peau si douce
Mais tu es parti, si loin d'ici

Je voudrais dormir, je voudrai mourir,
Je m'accroche a des riens,
A tes yeux, a tes mains
A ton visage, a ces mirages.
Tu n'es pas la.

Je ferme les yeux,
Je vois ton visage,
J'ai peur de les ouvrir
Car tu n'es pas la.

Ton prenom, je le crie si fort,
Que le silence a peur,
Et moi j'ai peur,
De ne plus pouvoir
Te serrer contre moi si fort.
Tu n'es plus la.

Je donnerai tout,
Pour que tu sois la,
Je donnerai tout,
Pour que tu reviennes,
Je t'aime,
J'ai envie d'etre avec toi,
Ce soir,
Je vais me coucher,
Tu n'es pas la

Cette nuit,
Comme toutes les nuits,
Je reverai de toi,
Demain, je me reveillerai
Seras tu la?