Я шлю привет тебе - прекрасной

Желонкин Вадим
В этот день осенний ясный,
Согретый солнечным лучом,
Я шлю привет тебе - прекрасной,
Не замыкаясь не на чем!

В такие дни летать охота!
Под облаками песни петь!
Когда я мог бы беззаботно
Часами на тебя смотреть!

28.10.2007