В руки Чужие ты перешла

Никто33
Из прошлого...

Где Ты моя ненаглядная Крошка
В жизнь другую Ты нынче ушла
Как беспризорная страстная кошка
В руки чужие Ты перешла.

К лучшему только, точно я знаю
Жизнь изменяется  в мире былом
С благоговеньем Тебя отпускаю
Не сожалею теперь ни о чём.

Счастья желаю я очень большого
Страстной ответной по жизни любви
И человека c Тобой дорогого
Души, чтоб Ваши были близки.