Посмотри, я здесь ABBA - Lay All Your Love On Me

Светлый Образ Тени
Вчера увидела тебя,
Поняла, что влюбилась вдруг душа моя.
Я поняла, что насовсем,
От тебе постоянно говорю я всем.
И меня ищешь ты,
Вот и сбылись все мои мечты...

Припев.
Не ищи меня повсюду,
Посмотри, я здесь,

Сегодня ко мне ты подошел,
Мои чувства в моих глазах прочел.
Мы познакомились с тобой,
Эта встреча была нам послана судьбой.
И меня любишь ты,
Вот и сбылись все мои мечты...

Припев.
Не ищи меня повсюду,
Посмотри, я здесь,
И с тобой всегда я буду,
Посмотри, я здесь.

Вчера увидела тебя,
Поняла, что влюбилась вдруг душа моя.
Я поняла, что насовсем,
От тебе постоянно говорю я всем.
И меня ищешь ты,
Вот и сбылись вот и сбылись все мои мечты...