Опять господь все звезды потушил...

Александр Немировский
Опять господь все звезды потушил
И не оставил в небе ни единой,
Лишь месяц серебрится, как полтина
На упокой обманутой души.

Налейте же бокалы до краев
Такого же расплавленного пунша.
Без лишних слов осушим их за душу,
Ушедшую в кромешный мрак миров.

1992