помнишь?

Лесная Гостья
помнишь, как  на  селигере
собирал  ты  мне  чернику?
помнишь, у  костра  мы  пели,
пламя  вверх  рвалось  так  дико?

помнишь, ты  ко  мне  приехал,
а  я  что-то  рисовала?
помнишь, водку  и  орехи
для  друзей  мы  покупали?

помнишь, ты  сказал  мне  как-то,
что  жениться  ты  собрался?
ты  не  помнишь?.. так  и  знала.
нам  не  стоило  встречаться.