Слёзы

Антон Улизков
Встретил я тебя, зачем?, не знаю сам,
Смотрел в твои глаза и верил всем словам,
Ты мне говорила, что ты полюбила,
И ср мной готова счастье разделить,
Я стоял и плакал, слёзы не скрывая
И почти рыдая прошептал тебе:
Ты найдешь другого, сильного простого,
Счастлива с ним будешь, про меня забыв,
Я же сам не знаю, почему страдаю
И не понимаю, как мне дальше жить.

Ты меня забудешь, может быть разлюбишь,
Но со мной счастливой ты не будешь никогда,
Я же сам не знаю, почему страдаю,
И не понимаю, что люблю тебя.

Ты мне говорила, что ты полюбила,
Но потом узнала правду обо мне,
Я стоял и плакал, слёзы не скрывая
И почти рыдая прошептал тебе:
Счастлива ты будешь, жаль но не со мною,
Так уж получилось, ты меня прости,
Счастья всем желая, сам того не зная,
Я опять страдаю, как мне дальше жить.

Ты меня забудешь, может быть разлюбишь,
Но со мной счастливой ты не будешь никогда,
Я же сам не знаю, почему страдаю
И не понимаю, что люблю тебя.

Счастлив я не буду и тебя забуду,
Не смогу поверить в слёзы я твои,
Много боли было, много испытал я,
Сам того не зная, за что и почему,
Я опять страдаю и всё понимаю,
Что ты мне сказала, прости я ухожу.
Ты найдешь другого, сильного простого,
Счастлива с ним будешь, про меня забыв,
Я же сам не знаю, почему страдаю,
И не понимаю, как мне дальше жить.

Ты меня забудешь, может быть разлюбишь,
Но со мной счастливой ты не будешь никогда,
Я же сам не знаю, почему страдаю,
И не понимаю, что люблю тебя.