на каблуках высоких...

Доктор Дрюкер
с благодарностью вдохновителю: «на каблуках высоких» (Лика Безликина Восточное)

на каблуках высоких
лёгкой плывёшь походкой
ширь синевой глубокой
в солнечном свете лодки
вдаль их уносит ветер
птицы за провожатых
скромный в руках букетик
чувственность в гУбах сжатых
смело летишь на встречу
призрачным манит счастье
в мире противоречий
радость несёт ненастье
дождь поедает влагу
снежность зимы уходит
из под земли с отвагой
первая зелень всходит