Чуть слышным звоном осыпает ветер...

Екатерина Матусевич
Чуть слышным звоном осыпает ветер
Цветов хрустальных на пол лепестки.
И серебрятся тени в лунном свете
Небесно далеки.
 
Усталости протоптана тропинка,
Ее не обмануть улыбкой острой.
И я рисую сновиденье пылко,
На незнакомом дальнем перекрестке.
 
Искрятся волны, празднуя мгновенье,
И медленно приходит сновиденье.