Молитва

Оксана Виват
Прошу я: «Господи, прости!»
Прошу тебя: «Будь милостив!»
Дай силы мне, дай мудрости.
Пройти сквозь жизни трудности.

Смирения, покорности, - Дай, Господи!
Испить всю чашу горестей,
Несчастья, зла и подлостей…
Сил дай, - прошу я, Господи.

Помилуй мя, - прошу Тебя.
Прости меня, - молю Тебя.
Твое дитя я, Господи.
Не отвергай меня, - О, Господи.

Прощения просить я не устану,
Быть может, я тогда счастливой стану.
О, Боже милостив, прости!
Прости меня, прости, прости…
 

            14.03.09