О вреде курения

Аркадий Клугман
-Уменьшит - врач сказал:- Куренье сигарет,
Число ,отмерянных природою Вам , лет.-
- И , кстати , знать ,совсем  не лишнее,
Что смех - людские удлиняет жизни.-
•    *     *
Запомнив , мудрые напутствия врача
 Я не курю , с тех пор , не хохоча