2

Светлана Захарченко
Господи!
Спаси мою душу!
Возьми же меня с Собой!
Заповеди Твои нарушив,
Хотела
    Иметь
      Любовь…
Господи!
Ангел ли искуситель
Снова пришел в ночи?
Или же это тень Учителя
В пламени тонкой свечи?
Только вопросы к Тебе…
Ответы
      Будут ли?
Не дождусь…
Господи, где же Ты!
Снова в ночи молюсь!
Образ Твой постоянен,
Облик мой с каждым днем
Снова немного странен
Или же отстранен…
Господи!
Неужели,
Мартовских ид набат
Близится на неделе?
Но,
   он
      Не
         Виноват…
14.03.09 (00:55)