Зов весны

Сергей Атмож
Пардон, - в унисон! Подтверждение автору "ТАРО", Алисе (http://www.stihi.ru/avtor/larrisa), с уважением и благодарностью

Фальшивят самцы, как коты, - 100-процентно!
В них ревности много, - жуть откровенной
Готовы на крышу лезть, и посменно,
Заглядывать в окна почти откровенно
Давя на хвосты, толпятся, как паппараци 
Кошки включают душевные  рации…
В девичьей душе - одни лишь сомненья
В груди, под крестом, - тоска и томление
Стальные доспехи не спасают души…
Тоскливо… и радостно, - хоть закричи…
Зов природы в ушах… бессонные ночи
Терпеть, и терпеть, - уж «боле нет мочи»…
Где были Павлов, Фрейд, Шопенгауэр,
От кошачьих мелодий возникают желания?
И в цветущей ботанике мира…
Растворяются запахи милых…?
Ревнуют друг к другу шальные самцы
Поди их пойми, - где откровенья любви?!
Весна! - весна разбудила природы инстинкты
Где ж интеллекты?! - увы, весной их не видно ...

Sergey Atmo,
Март 2009