Старый анекдот 21 - Авторалли

Григорий Липец
 Старый анекдот № 21 - Авторалли

Июнь.  Европа.  Авторалли
с участьем самых лучших «звёзд».
С волненьем зрители взирали
на их борьбу.  Маршрут не прост,
но вот последние заезды
уже остались позади.
Всем было очень интересно:
а кто ж, в итоге, победил?
Вот имя третьего призёра
провозгласили в микрофон.
Тотчас возникли разговоры:
какой же приз получит он?
Пари на месте заключали.
Итог: попали все впросак –
предположить могли едва ли,
что он получит «Кадиллак»
Когда овация затихла,
все стали ждать: а кто второй,
кого теперь объявит диктор,
и что получит тот герой?
Вот, наконец, по стадиону
его фамилия звучит,
и приз для вице-чемпиона
все ждут...  А диктор говорит:
«Получит он сюрприз, какого
не видел даже мистер Форд.
Сейчас услышите то слово:
прошу внести... прекрасный торт!»
Тотчас у бедного спортсмена
отпала челюсть.  Он в экстаз
мгновенно впал.  «Какого хрена?!
С ума сошли вы?  Вот те раз!
За третье место вы – машину,
а мне – какой-то вшивый торт!
Какая падла так решила?
Ему попорчу «натюрморт»!»
«Простите сэр, но нет причины
такой устраивать содом.
Вы оцените, как мужчина –
торт испекла Бриджит Бардо!»
«Вы, точно, здесь офонарели,
мозги пропили, вашу мать!
Тортом меня купить хотели!
Да мне Бриджит Бардо yebat!»
«Но-но, дружок, ты здесь не очень!
Давай не слишком кипятись!
Бриджит Бардо yebat ты хочешь?
Но только это – первый приз.»

Примечание:

Бриджит Бардо – знаменитая французская актриса