Не со мной

Юля Васильева
  - Я не знаю, как объяснять то, что, по сути, объяснить невозможно… Что-то непонятное, неясное то, что творится в моей голове…
 - Глупая… В этом мире многое объяснить невозможно,- он улыбался, как-то по-особенному, очень нежно, только взгляд был очень задумчивый.
 - Но…- она замолчала, не нашла, что ответить на это, только пыталась поймать мысль в его глазах. Вдруг на её лице проскользнула лёгкая улыбка: «Он опять где-то летает»,- пронеслось в голове. Вдруг он почувствовал её пристальный взгляд, но не смог его поймать: на этот раз «где-то летала» она.
«Снова не со мной»,- он тяжело вздохнул, от чего она вздрогнула, и они пересеклись взглядами. В её глазах запрыгали чёртики, и дыхание стало шумно подрагивать. Он чувствовал, что с ней происходит, но почему-то не торопился. «Он ещё здесь?»- проносилось в её голове. А он в это время подумал: «Опять она где-то летает»,- и нежно улыбнулся.