Спи спокойно, мой малыш!

Желонкин Вадим
Под широким ордеялом
Ночью темной при луне
Я никак не засыпаю,
Думаю все о тебе.

Засыпаю, представляю,
Как сейчас ты крепко спишь.
СЛАДКИХ СНОВ тебе желаю!
СПИ СПОКОЙНО, мой малыш!