Д...

Алина Халаджи
она летает без крыльев,
поверь!
друг - ветер,
подруга - метель,
она как воздух
светла и чиста,
она ранима и очень честна,
она наивна и может любить,
она = есть вечность,
но может и жить..
она живет и не в праве летать,
но не летая
осталось мечтать!

она мечтает лететь высоко,
когда есть ветер
 это легко
но не легко только жить не паря,
И очень трудно кого-то любя,

когда как -будто якоря
держат ее в неволе
она царица,а Бог ей судья
она к нему бы ,но есть якоря
она заплачет,
а слезы как дождь,
она послушна должна быть как дочь,
она должна быть достойной отца -
не быть на уровне подлеца!
пусть человеком ей быть суждено

открой любимый
на ночь окно,
она влетит,
а ты вдохнешь ,,,,
и поцелует ,
а по телу будет дрожь...