Мне сегодня приснилась

Алексей Или Алеша Другого Нет
Мне сегодня приснилась
Та единственная на свете
Та, которую я долго
Безуспешно искал.
 
Я искал тебя там
Где солнце восходит
Где небо сияет
Где сады цветут.

Ты прекрасна как зорька
На утреннем небосводе
Ты нежна как солнце
На утренней заре.

А в глазах твоих грусть
Ожиданья весны
А голос как песня
Тревожит мне сердце.

Ты нежно прильнула
И тихо сказала
Милый мой ненаглядный
Как я долго ждала.

Что ты делаешь со мной
Радость моя
Ты нежностью своей
Растревожила меня

Когда нет тебя рядом
Мечтаю об одном
Видеть как мне
Улыбаешься ты

Я проснулся с улыбкой
С верой надеждой
Я найду все равно
Мой Аленький цветок.