Общее мнение

Никита Фёдоров
Рубит, колет, режет.
Словами, гнилыми строчками
И из груди рвётся скрежет
Психами одиночками.
Ворвались... Барикады.
Понаставили! Понастроили!
Видно нам тут не рады.
Мы ничего не стоили.
"Может свалим?"-
Шепчет разум на ушко.
Мы спали.
Засохшие сушки.
Зачем? Зачем они топчут свободу?
Подошвами грязными, мерзкими.
Плюют в нашу воду.
К радуге тянуться ручки детские...
А зачем? Есть же общее мнение.
Долой все мысли! Долой все сомнения!
Пусть каждый из нас рождаеться гением.
С Днём Рождения! С Днём Рождения!
А вы что хотели? Поздно,блин! Поздно!
Они уже тянут к нам иглы стальные,
Руки больные,
Спидозные,
Злые.
Смотри!
Там остался просвет!
Между лицами - масками,
Осталось лишь слово "Привет!"
Залитое красными красками.