Молитва. Молю за сына

Монс и Монз
Свеча в ночи горит
И тает белый воск,
Душа моя кричит
От горя и от слёз...
И снова до утра
Глаза я не сомкну,
И в мыслях я лечу
К сыночку моему.

О, Боже, я молю,
Спаси и сохрани!!!
Улыбочку сынка
И радость в дом верни.
Я верю и молюсь.
Пускай проходят дни,
Сынулю моего
Спаси и сохрани!

У ангелов в ночи
Под шелест нежных крыл,
Сыночек старший мой
За братика просил.
И старшая сестра
Молилась до утра:
Братишка заболел
Вчера, вчера, вчера...

О, Боже, я молю,
Спаси и сохрани!
Братишку моего
И радость в дом верни.
Я верю и молюсь,
Пускай проходят дни,
Артёмку моего
Спаси и сохрани!

Лежит сыночек мой,
В ренимации,
И в тишине ночной,
Шумят акации.
Свеча в ночи горит,
И тает тёплый воск...
Душа моя горит
От бесконечных слёз...


февраль 2009г