Тень

Ляля Конфеткина-Шульц
Разбилось сердце пополам,
Разбилось на две части.
Я всё тебе его отдам,
Ведь без тебя не будет счастья.
Я столько провела ночей
В слезах в своей постели,
Ведь столько лет... и быть не чьей
Не снилось мне до сели.
Я так хотела быть с тобой,
Я о тебе мечтала.
И все.... конец...
Моя душа, в тени твоей пропала.