пусть тебя укроет нежно...

Желонкин Вадим
Пусть тебя укроет нежно
Этой ночью одеяло
И теплом своим согреет,
Чтоб ты завтра утром встала
И с хорошим настроением
Всем улыбки подарила,
Заразила близких счастьем,
Всех на свете покорила.