Белый стих

Колесникова Наталья
и взмываю
я в облака -
я парю и тень моя белая -
и восторг пронзает меня
белыми стрелами
стрелами
белыми

с гребнем морским
сливаюсь я,
нега прохладная,
взлёт - падение,
и растворяюсь в неге я
белою пеной
пеной
белою

из зелёного
гребня я -
в небо синее
солнце слепящее
вот они - горные
вершины
белые-белые
настоящие!