разговор

Надюха Максимова
 *как живёшь человек в 20век?
    -на носу 21 век-
 отвечал человек,чело вверх.
 *чем живёшь человек?
 -хлебом единым-
   рёк человек
 *что ждёшь человек во век?
 -череду лет без бед-
   -а ты кто?-
  *я?! Человек*
   23февраля 1999г