Опять

Гарный Поттер
Опять любовь. Под этим серым небом
Дождливою осеннею весной
Я грежу снегом, чистым белым снегом
И наслаждаюсь шумной тишиной,
В которой звук лишен начальной сути,
Имея лишь биенья  сердца фон,
Когда жалеешь только о минуте,
Когда ты не был счастлив и влюблен.