за росчерк

Надюха Максимова
 Я много б провела зарниц
 за росчерк бархатных ресниц
 плечом касаясь чуть плеча
 я б так с тобой у палача.

   Но полноте пустые бредни
   не выдержали даже сплетни
   мне больно,ей невыносимо
   и ходим порознь мимо,мнимо.
 
 "Не будете творить и сотворить
 не видеть друга,даже не любить"
 Я правду матку им в окрест
 Ведь Бог не выдаст,а свинья не съест?!

    не дай то Бог увидеться-убьют
    не признаю победы зла-пою!
    Знать не судьба и не судья ласкали
    А я ж пока жнивьём в опале.