23 февраля

Галина Арбатская
Вы не  забыли, что  сегодня праздник?
Сегодня-  23-е  февраля.
Вы  все  по-своему, конечно,  разны.
Мы  не заметим каждого, любя.

Мужчины!  В  этот  день  желаю
В семье  защитниками  быть.
А  мы,  конечно,  обещаем
Ещё  сильнее  вас  любить