Божия коровка

Надюха Максимова
 Под дуновением ветра
 я чувствую тело
 разгоряченное
   работой.
 Сладкий запах трав
  щекочет нос
 и возбуждает мысль
   заботой.
 Беспечная Божия коровка
  расправит крылья
    и в путь-дорогу
      по звёздам
     за солнцем.