Счастье

Наталия Потапова
Просто - слово.

Едва знакомое,
Отдалённое,
Заоконное,
Зазеркальное,
За - рубежное,
Еле слышное,
Смутно-нежное
Чуже-кровное,
Кругло-ровное
Редкоклеверное,
Подковное,
Выскользающее из рук...

Просто тающий эхом звук.