Пойми меня

Надюха Максимова
 Ты пойми меня правильно
 все ошибки исправлены
 слова в туесочек сложены
 обиды в болото заброшены.

 На руках закачай с поцелуями
 оберег надень с "Аллилуями"
 ты пойми меня правильно
 вины нет,всё исправлено!