sms

Иринко Непокорная
Она упала на колени.
Она рассыпалась. В словах
Не то как правда, не то - тени.
Одна, одна. И ночь в слезах.

В какой-то миг ей показалось,
Что за стеной - еще стена.
Но вот она с колен поднялась.
Она решила: биться до конца

За каждый луч дневного света,
И сотней капелек дождя,
Как хрусталем, обрызгать время.
Она жива и - не твоя.

Прости: ее душа не ларчик
Твоих посланий, домыслов  и тайн.
Ты оказался глупым, мальчик!
Смотри, цветет. Она вся - май.

Тебе достанется улыбка, быть может,
Пара слов, кивок, "Пока".
И пусть тебя отчаянье не гложет.
Сам виноват.
Запомнил?
Не_твоя.