Нелюбовь

Кэйт Марк
Мое сознание лишь образ твой воспринимает.
Мое сердце отказывается познавать других.
В душе огонь страстей воспламеняет
лишь воспоминание о нежных взглядах твоих.

Постоянно обещаешь, веря в это ослеплено,
но верить твоим словам - обжечься вновь.
Хорошо нам вместе и чувствую себя окрылено.
Живем сегодняшним, ведь это не любовь.

Для нас завтра нету - мы оба понимаем.
Можно попробовать, но не хочу я, не хочешь ты.
Спокойно все, мирно - друг без друга не умираем.
Такой хороший, но далеко не с моей мечты.