Давай

Кэйт Марк
Давай вместе уйдем в пустоту.
Возьми меня крепко за руку.
Одна я боюсь, а с тобой - не так страшно.
Раздели со мной мою муку.

Давай в счастье с тобой полетим,
ведь счастье испытывать вместе приятней.
Спасибо за помощь - для меня это важно.
С тобой мир кажется объятней.

Давай туда... куда так хочешь ты.
Узнать твою мечту - честь есть для меня.
Все смогу, лишь только попроси.
Так хорошо с тобой. А тебе тоже? ...