Дорогая, чем ты хочешь...

Алла Рыбак
Дорогая, чем ты хочешь
Погубить мои глаза?
Может, этой темной ночью,
Что накрыла города?

Может, этой дикой страстью,
Что не в силах удержать?
Или этой сладкой ложью?
Мне к тебе не привыкать. :-)

Не подарит удивленья,
Что изведено давно.
Ты сама мое творенье:
Подпись автора – клеймо.