Законченное одиночество

Анастасия Ковшко
Почему так тяжело быть одной?
Дрож по телу и слезы кругом...
И все радости стороной
Лишь обходят меня уже сколько...
Как мечтаю я быть весной,
С первой ласточкой ввысь лететь,
И побороть эту пустоту,
И чтоб большего не хотеть!
...Но вокруг лишь одна окружает тишина...
Как же так, я живу ощущая пустоту...