Уезжает сестра

Анна Толстоброва
Уезжает сестра… Что тут можно сказать,
Чем развеять унынье и грусть?
У родителей слёзы блестят на глазах,
Да и я разреветься боюсь.

Долгожданная гостья из дальних краёв,
Мы тебя, как всегда, будем ждать…
Я шепчу на прощанье, целуя её:
«Приезжай поскорее опять».
                19.09.08