Россия

Надюха Максимова
        Русь,Россия,Родина!
        Опоясалась дорогами окольными,
        полями привольными.
        Разукрасилась тропинками,
        бусами опуталась.
        Паутинку-косынку
        ветру шаловливому подкинула,
        косы золотые с рожью спутала,
        да цветочками-василёчками заплела.
        Пташки-щебетуньи
         сказки сказывают,
        звери лесные охаживают
          покой берегут.
        Русь желанная,судьба нежданная
        росинка одинокая далеко-далёкая.
         08.05.98г 18:50