ты для меня

Чепуха
из пары твоих крыльев
белый парашют
ещё не подводил меня
пока
но ветер перемен и судеб
так изменчив
и я молюсь
надеюсь что
не унесёт меня
на скалы

***
ты для меня
намного больше чем
мужчина
чуть дальше чем отец
чуть ближе чем любимый
а можно дальше буду я
в твоих ладонях-море
голубым дельфином
смеяться
иногда