Весна

Алла Латулина
И снова ожил мир чудесный,
Вновь светит солнце из окна,
Открылся занавес небесный,
Ко мне опять пришла весна!

Вокруг щебечет птичья радость,
Мух обгоняя на лету...
Как хороша природы младость,
Как дышится легко в саду.

Я выбегу весне навстречу,
Туда, где воздух свеж и мил,
Туда, где свет лучей безбрежных
Мне снова мир любви открыл.

Весна! На волю сердце рвётся,
Как птица бьётся по окну...
Пришла весна и льётся солнце
Ручьём по тёплому стеклу.

* * *