Говорит Её образ...

Тернан
Считаешь ты, что ты влюблен
В неё – ярчайшую на свете?
Один лишь  я осведомлен
О главной тайне на планете:

В тот день, когда её впервые
Ты в этой жизни лицезрел
Те чувства первые, живые
Те, от которых захмелел

В своем сознании сохранив
Их наложил на зримый образ
Меня при этом породив!
Всему виной твой юный возраст…

И в мыслях мрачной тишине
Я заменил тебе её…
Мне жаль: чем ближе ты ко мне
Тем дальше в жизни от неё…