226. Так создан мир, таков его круговорот

Дух Хайяма
Рудаки

Так создан мир, таков его круговорот, -
То в бездну сбросит нас, то в небо вознесет.

+    +    +

Хождение слепых по замкнутому кругу,
В стремлении приблизиться друг к другу.

Дух Хайяма