Русофилия 4

Колюня Былтаков
Народ мы слегка быдловатый
И любим мы выпить. Слегка.
Из всех ынструментов – лопата
Нам более-менее близка.

Исчо очень любим ракеты
В нибесную синь запущать
То- звёздам прямые  «приветы»…
Исчо любим «Ё. твою мать» -

При каждом удобнам маменте
(Когда нас хотят «поиметь» -
Какой-нибудь «пидор» иль «пентюх»);
И в лужи словами пердеть
мы любим весенней порою
(И в лето, и в осень, зимой).
Но (тайну большую открою)
Мы любим е.аться с собой:

Мы трахаем мОзги соседям,
Мы трахаем мОзги друзьям,
Дитям, и жане, и медведям,..
Начальству («безрогим козлам»).

Мы «жарим» сибя не на шутку!
(Кому-то из нас павизёт –
Вздохнёт он хатя бы минутку…
И … (снова ипаться пойдёт).

Нас так увлекла ента гадость
Чта некохда речь: «будь здоров».
А енто - немерянна радость
Для усех иносранных х.ёв.

Вас усех призываю, радные!
Друх дружку - не перее.ать!
Ни будем! Ить мы – не больные!
Кончайте же!
(«Ё. вашу мать!»)