Две печали

Оксана Виват
Две печали тревожат меня.
Сердце гложет печаль моя.
Разлюбил – печаль первая.
Вдруг решил, что неверная.

Как же быть? Оправдаться как?
Поступил ты жестоко так…
Объяснений моих ты не выслушал,
Из жизни своей меня выбросил.

А вторая печаль моя…
Оклеветана я была…
Да и кем? Подругой милою…
А в итоге - гадюкой постылою.

Я боюсь за тебя мой единственный,
Как ужалит она, ты не выстоишь.
Погибать просто так дело скверное.
Оставаться с ней гибель верная.

Как же мне родной не печалиться?
За тебя душа разрывается…
И помочь не могу,  веры нет мне.
Одного хочу, чтоб прозрел ты…

        14.03.09


   плэйкаст