Предай меня...

Юлиана Суренова
Предай меня. Как можешь только ты,
Передавая хлеб. Передавая
Привет от одноклассницы, в трамвае
Случайно встреченной.  Из пустоты
Выхватывая образы, слова,
Которые хочу забыть.  Мне страшно
Почувствовать себя вчерашней в нашем
Сегодня. На осенних островах
Кончается земля, качая нас
Как пароходик, что вот-вот  отчалит.
Мне хочется начать себя с начала.
Предай меня, пока не началась.