Семь дней до Весны

Александра Подольская
«Семь дней до Весны…»

Осталось всего семь дней
До вздоха грудного, глубокого,
До солнца небесно – высокого,
До счастья весеннее – широкого,
До небушка синеокого –
И будет на сердце теплей!

И нет никого одинокого…
Ах, было бы так поскорей!..

(21.02.2009 г.)