Сит. ком

Дора Ви
Вы все пытаетесь смотреть на тех других,
Листать страницы и искать предлоги,
Но я прошу,вы не ищите в них
Его...Закройте двери,не смотрите на пороги.

И я уверена,не нужен больше повод,
Не надо разговоров свысока,
Я не исчезну-просто перережу провод,
А вас ,уверена,замучает тоска...

Потом забудется все прошлое безумство,
И юность,и любовь напополам,
Любой уход в историю-кощунство,
Любая палка без ствола приравняна к колам.

Я отметала невозможности любые,
И может где-то даже не права,
Но все прямые превращаются в кривые,
И там,где иней мерз-теперь трава.