Я, смерти славу воспеваю

Татьяна Гребенюк
Жизни славу все поют.
И песни, и стихи ей посвящяют.
Все правду жизни воспевают.
А я неверю ей ,
Нет правды  в жизни никакой.
Она всё изворачивается ,
Всё врёт, пустые нам ,
Надежды и мечты даёт.
Всё побольней ударить норовит.
Весь мир на бедных и богатых,
Поделила.
Я , СМЕРТИ   СЛАВУ  ВОСПЕВАЮ!
В ней правда вся,
И лжи у смерти не бывает.
Она не манет вас "Алыми парусами".
Не дарит нам напрасные мечты.
Любви  неразделённой,
У смерти не бывает.
Пустых надежд и чувств тупых.
Смерть безсеребряница,
И самая правдивая.
У смерти блата нет, и взяток не берёт.
От смерти не откупишся.
Пусть нищий ты или богат,
Пред нею все равны.