В душе у нас Весна

Дмитрий Шаронов
Сегодня солнечный денёк,
Снег тает на глазах…
Капели звон, Весна идёт,
Мы рады просто так!

Улыбки словно огоньки,
Зажгли наши сердца…
Печаль исчезла, нет тоски,
В душе у нас Весна!