Теплые мелочи

Макс Казаков
С тобою часто спорим при свечах,
Рисуем правду и обходим кромкой.
Мы спорим, пусть огонь свечи зачах,
И все написано, хоть письма комкай.

Ты грелась в них как в солнечных лучах,
Носила за плечом чуднОй котомкой,
Меж строк терялась, как в живых речах,
Где я кричал о нити жизни ломкой.

На самом деле, счастье не в вещах.
Не в золотых горах, не в славе громкой.
Оно в простых, но очень теплых мелочах,
Которые поймешь душою тонкой.

12.10.2008